Política de Privacidad

PRIVACIDAD

Responsable – ¿quién es el responsable del tratamiento de los datos?

Identidad: CYBERTRONWEB.COM
Domicilio social: Jose Pedro Alessandri 605 Santiago de Chile
Correo Electrónico: cybertronweb.com@gmail.com
Contacto: Gabriel Guerra
Nombre del dominio: https://www.cybertronweb.com

Finalidades – ¿con qué finalidades tratamos tus datos?

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos, te informamos de que trataremos los datos que nos facilitas para:

  • Gestionar la contratación de servicios que realice a través de la Plataforma, así como la facturación y entrega correspondiente.
  • Remitir periódicamente comunicaciones sobre servicios, eventos y noticias relacionadas con las actividades desarrolladas por CYBERTRONWEB.COM, por cualquier medio (teléfono, correo postal o email), salvo que se indique lo contrario o el usuario se oponga o revoque su consentimiento.
  • Remitir información comercial y / o promocional relacionada con el sector de servicios contratados y valor añadido para usuarios finales, salvo que se indique lo contrario o el usuario se oponga o revoque su consentimiento.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas, así como verificar el cumplimiento de las obligaciones contractuales, incluía la prevención de fraude.
  • Cesión de datos a organismos y autoridades, siempre y cuando sean requeridos de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias.

Categorías de datos – ¿Qué datos tratamos?

Derivada de las finalidades antes mencionadas, en CYBERTRONWEB.COM gestionamos las siguientes categorías de datos:

  • Datos identificativos
  • Metadatos de comunicaciones electrónicas
  • Datos de información comercial. En caso de que el usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de estos y se compromete a trasladarle la información contenida en esta cláusula, eximiendo a CYBERTRONWEB.COM de cualquier responsabilidad en este sentido.
  • No obstante, CYBERTRONWEB.COM podrá llevar a cabo las verificaciones para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

Legitimación – ¿cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

El tratamiento de datos cuyo fin es el envío de boletines periódicos (newslettering) sobre servicios, eventos y noticias relacionadas con nuestra actividad profesional se basa en el consentimiento del interesado, solicitado expresamente para llevar a cabo dichos tratamientos, de acuerdo con la normativa vigente.
Además, la legitimación para el tratamiento de los datos relacionados con ofertas o colaboraciones se basan en el consentimiento del usuario que remite sus datos, que puede retirar en cualquier momento, si bien ello puede afectar a la posible comunicación de forma fluida y obstrucción de procesos que desea realizar.
Por último, los datos se podrán utilizar para dar cumplimiento a las obligaciones legales aplicables a CYBERTRONWEB.COM

Plazo de Conservación de los Datos – ¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

CYBERTRONWEB.COM conservará los datos personales de los usuarios únicamente durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recogidos, mientras no revoque los consentimientos otorgados. Posteriormente, en caso de ser necesario, mantendrá la información bloqueada durante los plazos legalmente establecidos.

Destinatarios ¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Tus datos podrán ser accedidos por aquellos proveedores que prestan servicios a CYBERTRONWEB.COM, tales como servicios de alojamiento, herramientas de marketing y sistemas de contenido u otros profesionales, cuando dicha comunicación sea necesaria normativamente, o para la ejecución de los servicios contratados.

CYBERTRONWEB.COM, ha suscrito los correspondientes contratos de encargo de tratamiento con cada uno de los proveedores que prestan servicios a CYBERTRONWEB.COM, con el objetivo de garantizar que dichos proveedores tratarán tus datos de conformidad con lo establecido en la legislación vigente.

También podrán ser cedidos a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado en los casos que exista una obligación legal.

Bancos y entidades financieras, para el cobro de los servicios.
Administraciones públicas con competencia en los sectores de actividad, cuando así lo establezca la normativa vigente.

Seguridad de la Información – ¿Qué medidas de seguridad implantamos para cuidar sus datos?

Para proteger las diferentes tipologías de datos reflejados en esta política de privacidad llevará a cabo las medidas de seguridad técnicas necesarias para evitar su pérdida, manipulación, difusión o alteración.

  • Encriptación de las comunicaciones entre el dispositivo del usuario y los servidores de CYBERTRONWEB.COM
  • Encriptación de la información en los propios servidores de CYBERTRONWEB.COM
  • Otras medidas que eviten el acceso a los datos del usuario por parte de terceros.
  • En aquellos casos en los que CYBERTRONWEB.COM cuente con prestadores de servicio para el mantenimiento de la plataforma que se encuentren fuera de la Unión Europea, estas trasferencias internacionales se hayan regularizadas atendiendo al compromiso de CYBERTRONWEB.COM con la protección, integridad y seguridad de los datos personales de los usuarios.

Derechos – ¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos y cómo puedes ejercerlos?

Tienes derecho a obtener confirmación sobre si en CYBERTRONWEB.COM estamos tratando datos personales que te conciernan, o no.
Asimismo, tienes derecho a acceder a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás oponerte al tratamiento de tus datos. CYBERTRONWEB.COM dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, puedes ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si deseas hacer uso de cualquiera de tus derechos puede dirigirse a cybertronweb.com@gmail.com.

Por último, te informamos que puedes dirigirte ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

Modificación de la política de privacidad

CYBERTRONWEB.COM podrá modificar la presente Política de Privacidad en cualquier momento, siendo publicadas las sucesivas versiones en el Sitio Web. En cualquier caso, CYBERTRONWEB.COM comunicará con previo aviso las modificaciones de la presente política que afecten a los usuarios a fin de que puedan aceptar las mismas.

La presente Política de Privacidad se encuentra actualizada a fecha 27/12/2018 CYBERTRONWEB.COM (España). Reservados todos los derechos.

Si lo deseas también puedes consultar nuestra Política de Cookies

Envia tus Compras a todo el mundo:

En CYBERTRONWEB.COM tenemos la solución para que envíes todas tus compras a tu país de origen, aunque existen distintas compañías dedicadas a envíos internacionales, nos hemos decidido por myMallBox, una empresa que desde 2014 ha enviado más de $ 15 millones en productos. Ademas cuenta con una plataforma amigable que permite realizar el envío, en tres sencillos pasos:

  • Registras tu cuenta en myMallBox y te entregaran la dirección de un casillero en EEUU.
  • Realizas tu compra y utilizas la dirección del casillero que te han entregado.
  • Una vez tu compra sea recibida en el casillero, procederán a enviarte el paquete a tu casa o a la dirección que prefieras.

Entra Aquí para registrarte e informarte mas.

buy_transformers_store

Donde Comprar Transformers

Siendo honestos existen muchos lugares donde comprar artículos del Universo Transformers, comenzando por Hasbro, propietario de la reconocida franquicia, al igual que Takara Tomy (para el continente Asiático), o simplemente cualquier tienda por departamentos que puedas encontrar en tu ciudad. Pero, luego de haber investigado y navegado en la red por horas, no logramos encontrar una tienda exclusivamente Transformers, que ofrezca otros productos, ademas de las reconocidas figuras de accion.

Es entonces cuando decidimos crear CYBERTRONWEB.COM, dedicados a buscar los productos Transformers para agruparlos en nuestro sitio web. Que ofrecemos? ahorrarte tiempo buscando estos productos, haciéndote mas fácil realizar tu compra. Disfruta y apoya nuestra pagina que esta hecha para ti. (arte de ai-eye)

buy_transformers_store
shares